ENVIOS A TODO EL PAIS .SIN MINIMO DE COMPRAS . PARA ENVIO GRATIS CONSULTE CONDICIONES X WHATSAPP, LOS PEDIDOS PARA RETIRO SOLO SE PREPARAN SI ESTAN ABONADOS ,

    CONTIENE


    2 combos alfajorsitos vainilla 6 docenas ( solo armar )+

    3 combos de pionono XXL (solo armar)+

    1 combo de cañoncitos para rellenar +

    1 combo turron de avena (solo armar)

    1 combo pasta frola (x 5 DE 23 CM DE DIAMETRO) armar la masa y cocinar+

    2 combo budín (4 DE 500 G ) realizar la mezcla (receta abajo) y cocinar.

    15 bandejas Telgopor 615 ( cod ext15x10) +

    1 film familiar x30met .

    ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( RINDE 15 BANDEJAS MATERAS DE APROX 850 GRAMOS ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    ARMAR CADA BANDEJA CON ESTAS CANTIDADES,

    3 CAÑONCITOS

    4 RODAJAS DE PIONONO

    4 ALFAJORESITOS

    3 PORCIONES DE TURRON

    1 PASTA FROLA DIVIDIRLA EN 3 BANDEJAS

    1 BUDIN CADA 4 BANDEJAS

    LO RECOMENDABLE ES ELABORAR TODO Y DESPUES ARMAR LAS 15 BANDEJAS POR IGUALES.


    GUIA DE CONTENIDO:

    • 1 BANDEJA PERICO (cañonsitos)
    • 50 grs IMPALPABLE (para espolvorear pericos)
    • 1 manga descartable (para rellenar pericos)
    • 3 PIONONOS XXL (solo con ddl y coco)
    • 1kg TAPITAS alfajor chiquitas (solo con ddl y coco)
    • 1 PAQ SERRANITA X3 (para turron)
    • 250GR AVENA INSTANTANEA (para turron)
    • 100 gras CACAO DULCE (para turron)
    • 600g azúcar (200gr para turron /400gr frola)
    • 1kg premezcla para budín
    • 4 moldes x500gr papel manteca para budin
    • 1 kg harina 0000 (para frola)
    • 20 gr polvo de hornear (para frola)
    • 600 membrillo y 600 batata
    • 5kg ddl (para pericos-piononos-alfajores y turron) No mezquinar dulce a nada !!!!
    • 1kg margarina ( 400 g para budín + 400 frola + 200gr turron )
    • 200gr coco rayado (para piononos y alfajorsitos)
    • 12 huevos ( 8 huevos para budín + 4 frola)
    • 5 moldes aluminio P23 (para frola)



    DEJAMOS 2 IMAGENES PARA QUE SE PUEDA GUIAR EN AMBAR RECETAS FROLA Y BUDIN!!

    EXITOS!!


    COMBO EMPRENDEDOR MATERO SURTIDO PARA 15 BANDEJAS

    $79.750,00

    Cantidad

    1

    .El tiempo de entrega dependerá del tipo de envío seleccionado. En general la demora se encuentra entre 2 Y 3 días hábiles desde el despacho del producto, te enviaremos un seguimiento cuando esto suceda

    Calculá el costo de envío

    CONTIENE


    2 combos alfajorsitos vainilla 6 docenas ( solo armar )+

    3 combos de pionono XXL (solo armar)+

    1 combo de cañoncitos para rellenar +

    1 combo turron de avena (solo armar)

    1 combo pasta frola (x 5 DE 23 CM DE DIAMETRO) armar la masa y cocinar+

    2 combo budín (4 DE 500 G ) realizar la mezcla (receta abajo) y cocinar.

    15 bandejas Telgopor 615 ( cod ext15x10) +

    1 film familiar x30met .

    ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( RINDE 15 BANDEJAS MATERAS DE APROX 850 GRAMOS ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    ARMAR CADA BANDEJA CON ESTAS CANTIDADES,

    3 CAÑONCITOS

    4 RODAJAS DE PIONONO

    4 ALFAJORESITOS

    3 PORCIONES DE TURRON

    1 PASTA FROLA DIVIDIRLA EN 3 BANDEJAS

    1 BUDIN CADA 4 BANDEJAS

    LO RECOMENDABLE ES ELABORAR TODO Y DESPUES ARMAR LAS 15 BANDEJAS POR IGUALES.


    GUIA DE CONTENIDO:

    • 1 BANDEJA PERICO (cañonsitos)
    • 50 grs IMPALPABLE (para espolvorear pericos)
    • 1 manga descartable (para rellenar pericos)
    • 3 PIONONOS XXL (solo con ddl y coco)
    • 1kg TAPITAS alfajor chiquitas (solo con ddl y coco)
    • 1 PAQ SERRANITA X3 (para turron)
    • 250GR AVENA INSTANTANEA (para turron)
    • 100 gras CACAO DULCE (para turron)
    • 600g azúcar (200gr para turron /400gr frola)
    • 1kg premezcla para budín
    • 4 moldes x500gr papel manteca para budin
    • 1 kg harina 0000 (para frola)
    • 20 gr polvo de hornear (para frola)
    • 600 membrillo y 600 batata
    • 5kg ddl (para pericos-piononos-alfajores y turron) No mezquinar dulce a nada !!!!
    • 1kg margarina ( 400 g para budín + 400 frola + 200gr turron )
    • 200gr coco rayado (para piononos y alfajorsitos)
    • 12 huevos ( 8 huevos para budín + 4 frola)
    • 5 moldes aluminio P23 (para frola)



    DEJAMOS 2 IMAGENES PARA QUE SE PUEDA GUIAR EN AMBAR RECETAS FROLA Y BUDIN!!

    EXITOS!!


    Mi carrito