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CONTIENE PARA 4 ROSCAS X500GR C/U APROX SIN MOLDE

  • 500GRS PREMEZCLA
  • 500GRS HARINA COMUN
  • 150GRS MARGARINA
  • 3 HUEVOS (150GR)
  • 0.20 G LEVADURA POLVO INTANTANEA
  • 200GRS PASTELERA EN FRIO INTANTANEA
  • 100G GUINDELAS P /DECO
  • SIN MOLDES


RECETA CORRESPONDIENTE


*Primer paso hidratamos la levadura en polvo con 300cc de leche o agua apenas tibia y una pizca de azúcar para fermentar.

*Luego de 10 min aprox. del fermentado, procedemos a integrar todos los ingredientes correspondiente, integrar bien hasta ir formando una masa, Una vez integrado agregamos la margarina a temperatura ambiente.

*Amasamos bien hasta conseguir una masa suave y sedosa. Tener en cuenta que el amasado puede demorar entre 8 a 10 min hasta integrar bien la materia grasa. Luego dejamos descansar la masa x 10 min aprox (tapada).

*Dividir trozos de 450gr aprox y bollar , dar descanso de 10 min. (tapado).

*Formar las Roscas ya sea manual o en moldes . Fermentar hasta obtener un poco de volumen, (que no llegue a duplicar, ya que en el horno leuda).

*Si desea puede pintarlas con 1 huevo diluido con 2 cucharadas de leche y 1 pizca de sal y 1 de azúcar, para obtener un buen dorado.

*HORNEAR POR 20 MINUTOS APROX. HORNO A 180-200 GRADOS.


*Podemos preparar la Pastelera instantánea mientras cocinamos, por 200grs de polvo corresponde a 500 cc de leche o agua para obtener una textura bien firme. Podes usar algún licor o esencia de vainilla para realzar el sabor de la misma.


*Retiramos las roscas del horno y dejamos enfriar.

*Una vez frías podemos decorar como mas nos guste. Podes rellenarlas, también decorar con algún otro dulce (dulce de leche, membrillo). Incluso Hacerles lineas con chocolate blanco o negro. Y por ultimo decoramos con guindelas o cerezas.







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CONTIENE PARA 4 ROSCAS X500GR C/U APROX SIN MOLDE

  • 500GRS PREMEZCLA
  • 500GRS HARINA COMUN
  • 150GRS MARGARINA
  • 3 HUEVOS (150GR)
  • 0.20 G LEVADURA POLVO INTANTANEA
  • 200GRS PASTELERA EN FRIO INTANTANEA
  • 100G GUINDELAS P /DECO
  • SIN MOLDES


RECETA CORRESPONDIENTE


*Primer paso hidratamos la levadura en polvo con 300cc de leche o agua apenas tibia y una pizca de azúcar para fermentar.

*Luego de 10 min aprox. del fermentado, procedemos a integrar todos los ingredientes correspondiente, integrar bien hasta ir formando una masa, Una vez integrado agregamos la margarina a temperatura ambiente.

*Amasamos bien hasta conseguir una masa suave y sedosa. Tener en cuenta que el amasado puede demorar entre 8 a 10 min hasta integrar bien la materia grasa. Luego dejamos descansar la masa x 10 min aprox (tapada).

*Dividir trozos de 450gr aprox y bollar , dar descanso de 10 min. (tapado).

*Formar las Roscas ya sea manual o en moldes . Fermentar hasta obtener un poco de volumen, (que no llegue a duplicar, ya que en el horno leuda).

*Si desea puede pintarlas con 1 huevo diluido con 2 cucharadas de leche y 1 pizca de sal y 1 de azúcar, para obtener un buen dorado.

*HORNEAR POR 20 MINUTOS APROX. HORNO A 180-200 GRADOS.


*Podemos preparar la Pastelera instantánea mientras cocinamos, por 200grs de polvo corresponde a 500 cc de leche o agua para obtener una textura bien firme. Podes usar algún licor o esencia de vainilla para realzar el sabor de la misma.


*Retiramos las roscas del horno y dejamos enfriar.

*Una vez frías podemos decorar como mas nos guste. Podes rellenarlas, también decorar con algún otro dulce (dulce de leche, membrillo). Incluso Hacerles lineas con chocolate blanco o negro. Y por ultimo decoramos con guindelas o cerezas.







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