ENVIOS A TODO EL PAIS .SIN MINIMO DE COMPRAS . PARA ENVIO GRATIS CONSULTE CONDICIONES X WHATSAPP, LOS PEDIDOS PARA RETIRO SOLO SE PREPARAN SI ESTAN ABONADOS ,
500 G DE PRE MEZCLA PARA PAN DULCE
500 G DE HARINA 0000
100 G MARGARINA
3 HUEVOS
40G DE LEVADURA SECA
FRUTA X500 GR
4 MOLDES X500 GR
4 BOLSAS PPP 22 X 35
Paso 1️⃣: 🥣 Hidratar la levadura con 300 cc de agua o leche tibia 💧🥛.
Paso 2️⃣: 🍶 Colocar la premezcla para pan dulce, harina, huevo 🥚 y el agua o leche (300 cc aprox).
Amasar 🤲 hasta comenzar a desarrollar el gluten 💪✨.
Paso 3️⃣: 🧈 Agregar la margarina y continuar el amasado hasta que se integre bien 💛.
Paso 4️⃣: 🔁 Por último, incorporar la levadura previamente hidratada 🧫 y amasar hasta obtener una masa suave y sedosa 😍.
Paso 5️⃣: 🍒 Agregar la fruta en baja velocidad ⚙️ hasta una completa incorporación.
Luego, dejar descansar sobre la mesa 🧺 por 15 minutos (tapado con un paño 🧻).
✂️ Cortar trozos de 500 g y bollar.
Colocar las piezas en el molde 🧁 y dejarlas fermentar a 30 °C 🌡️ con 70 % de humedad 💦 por aprox. 2 horas ⏳.
Cuando el bollo asome el borde del molde 🍞, dejar orear unos minutos, hacer el tradicional corte en cruz ✝️ con una tijera ✂️.
🔥 Cocinar a 180 °C por 35 minutos aprox. ⏱️
Retirar del horno 🧤, dejar enfriar ❄️ y decorar con brillo ✨ y frutas glaseadas 🍊🍒.
🎉 ¡Obtendrás un exquisito Pan Dulce esponjoso, brillante y delicioso! 🤤💖
📝 PD: Si se te dificulta el amasado, podés agregar más agua 💧 para hacerlo más fácil 🙌😉.
500 G DE PRE MEZCLA PARA PAN DULCE
500 G DE HARINA 0000
100 G MARGARINA
3 HUEVOS
40G DE LEVADURA SECA
FRUTA X500 GR
4 MOLDES X500 GR
4 BOLSAS PPP 22 X 35
Paso 1️⃣: 🥣 Hidratar la levadura con 300 cc de agua o leche tibia 💧🥛.
Paso 2️⃣: 🍶 Colocar la premezcla para pan dulce, harina, huevo 🥚 y el agua o leche (300 cc aprox).
Amasar 🤲 hasta comenzar a desarrollar el gluten 💪✨.
Paso 3️⃣: 🧈 Agregar la margarina y continuar el amasado hasta que se integre bien 💛.
Paso 4️⃣: 🔁 Por último, incorporar la levadura previamente hidratada 🧫 y amasar hasta obtener una masa suave y sedosa 😍.
Paso 5️⃣: 🍒 Agregar la fruta en baja velocidad ⚙️ hasta una completa incorporación.
Luego, dejar descansar sobre la mesa 🧺 por 15 minutos (tapado con un paño 🧻).
✂️ Cortar trozos de 500 g y bollar.
Colocar las piezas en el molde 🧁 y dejarlas fermentar a 30 °C 🌡️ con 70 % de humedad 💦 por aprox. 2 horas ⏳.
Cuando el bollo asome el borde del molde 🍞, dejar orear unos minutos, hacer el tradicional corte en cruz ✝️ con una tijera ✂️.
🔥 Cocinar a 180 °C por 35 minutos aprox. ⏱️
Retirar del horno 🧤, dejar enfriar ❄️ y decorar con brillo ✨ y frutas glaseadas 🍊🍒.
🎉 ¡Obtendrás un exquisito Pan Dulce esponjoso, brillante y delicioso! 🤤💖
📝 PD: Si se te dificulta el amasado, podés agregar más agua 💧 para hacerlo más fácil 🙌😉.
Mi carrito