ENVIOS A TODO EL PAIS .SIN MINIMO DE COMPRAS . PARA ENVIO GRATIS CONSULTE CONDICIONES X WHATSAPP, LOS PEDIDOS PARA RETIRO SOLO SE PREPARAN SI ESTAN ABONADOS ,

    500 G DE PRE MEZCLA PARA PAN DULCE

    500 G DE HARINA 0000

    100 G MARGARINA

    3 HUEVOS

    40G DE LEVADURA SECA

    FRUTA X500 GR

    4 MOLDES X500 GR

    4 BOLSAS PPP 22 X 35


    Preparación



    🧁 Receta de Pan Dulce Casero 🎅🎂


    Paso 1️⃣: 🥣 Hidratar la levadura con 300 cc de agua o leche tibia 💧🥛.

    Paso 2️⃣: 🍶 Colocar la premezcla para pan dulce, harina, huevo 🥚 y el agua o leche (300 cc aprox).

    Amasar 🤲 hasta comenzar a desarrollar el gluten 💪✨.

    Paso 3️⃣: 🧈 Agregar la margarina y continuar el amasado hasta que se integre bien 💛.

    Paso 4️⃣: 🔁 Por último, incorporar la levadura previamente hidratada 🧫 y amasar hasta obtener una masa suave y sedosa 😍.

    Paso 5️⃣: 🍒 Agregar la fruta en baja velocidad ⚙️ hasta una completa incorporación.


    Luego, dejar descansar sobre la mesa 🧺 por 15 minutos (tapado con un paño 🧻).

    ✂️ Cortar trozos de 500 g y bollar.

    Colocar las piezas en el molde 🧁 y dejarlas fermentar a 30 °C 🌡️ con 70 % de humedad 💦 por aprox. 2 horas ⏳.

    Cuando el bollo asome el borde del molde 🍞, dejar orear unos minutos, hacer el tradicional corte en cruz ✝️ con una tijera ✂️.

    🔥 Cocinar a 180 °C por 35 minutos aprox. ⏱️

    Retirar del horno 🧤, dejar enfriar ❄️ y decorar con brillo ✨ y frutas glaseadas 🍊🍒.

    🎉 ¡Obtendrás un exquisito Pan Dulce esponjoso, brillante y delicioso! 🤤💖

    📝 PD: Si se te dificulta el amasado, podés agregar más agua 💧 para hacerlo más fácil 🙌😉.

    COMBO PAN DULCE X 4 FAMILIAR C/FRUTA

    $9.898,90

    Cantidad

    1

    .El tiempo de entrega dependerá del tipo de envío seleccionado. En general la demora se encuentra entre 2 Y 3 días hábiles desde el despacho del producto, te enviaremos un seguimiento cuando esto suceda

    Calculá el costo de envío

    500 G DE PRE MEZCLA PARA PAN DULCE

    500 G DE HARINA 0000

    100 G MARGARINA

    3 HUEVOS

    40G DE LEVADURA SECA

    FRUTA X500 GR

    4 MOLDES X500 GR

    4 BOLSAS PPP 22 X 35


    Preparación



    🧁 Receta de Pan Dulce Casero 🎅🎂


    Paso 1️⃣: 🥣 Hidratar la levadura con 300 cc de agua o leche tibia 💧🥛.

    Paso 2️⃣: 🍶 Colocar la premezcla para pan dulce, harina, huevo 🥚 y el agua o leche (300 cc aprox).

    Amasar 🤲 hasta comenzar a desarrollar el gluten 💪✨.

    Paso 3️⃣: 🧈 Agregar la margarina y continuar el amasado hasta que se integre bien 💛.

    Paso 4️⃣: 🔁 Por último, incorporar la levadura previamente hidratada 🧫 y amasar hasta obtener una masa suave y sedosa 😍.

    Paso 5️⃣: 🍒 Agregar la fruta en baja velocidad ⚙️ hasta una completa incorporación.


    Luego, dejar descansar sobre la mesa 🧺 por 15 minutos (tapado con un paño 🧻).

    ✂️ Cortar trozos de 500 g y bollar.

    Colocar las piezas en el molde 🧁 y dejarlas fermentar a 30 °C 🌡️ con 70 % de humedad 💦 por aprox. 2 horas ⏳.

    Cuando el bollo asome el borde del molde 🍞, dejar orear unos minutos, hacer el tradicional corte en cruz ✝️ con una tijera ✂️.

    🔥 Cocinar a 180 °C por 35 minutos aprox. ⏱️

    Retirar del horno 🧤, dejar enfriar ❄️ y decorar con brillo ✨ y frutas glaseadas 🍊🍒.

    🎉 ¡Obtendrás un exquisito Pan Dulce esponjoso, brillante y delicioso! 🤤💖

    📝 PD: Si se te dificulta el amasado, podés agregar más agua 💧 para hacerlo más fácil 🙌😉.

    Mi carrito