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10 KG DE PRE- MEZCLA PARA PAN DULCE

10 KG DE HARINA 0000

1000 G MARGARINA

3 HUEVOS

120 G DE LEVADURA SECA

10 KG FRUTA

100 MOLDES PAN DULCE X500 G

100 BOLSAS PPP 22 X 35



Preparación



Colocar LA premezcla pan dulce, harina, huevo y el agua o leche (600 cc aprox). Amasar hasta comenzar a desarrollar el gluten.


Agregar LA margarina y continuar el amasado.


Por último, incorporar la levadura PREVIAMENTE HIDRATADA y amasar hasta obtener un completo desarrollo del gluten logrando así una masa suave y sedosa.


Agregar la fruta en baja velocidad hasta una completa incorporación, luego dejar descansar sobre la mesa por 15 minutos (tapado).


Cortar trozos de 500 gramos y bollar.


Colocar las piezas en el molde y dejarlos fermentar a 30 °C con humedad del 70% por un lapso aproximado de 2 horas.


Cuando el bollo asome el borde del molde, dejar orear unos minutos, hacerle el tradicional corte en cruz con una tijera.


Cocinar a 180 °C por espacio de 35 minutos aproximadamente.


Retirar del horno, dejar enfriar y decorar con brillo y frutas glaseadas.


OBTENDRAS UN EXQUISITO Pan dulce.


COMBO PAN DULCE X 100 UNID EMPRENDEDOR C/FRUTA

$136.620,00

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100 BOLSAS PPP 22 X 35



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Colocar LA premezcla pan dulce, harina, huevo y el agua o leche (600 cc aprox). Amasar hasta comenzar a desarrollar el gluten.


Agregar LA margarina y continuar el amasado.


Por último, incorporar la levadura PREVIAMENTE HIDRATADA y amasar hasta obtener un completo desarrollo del gluten logrando así una masa suave y sedosa.


Agregar la fruta en baja velocidad hasta una completa incorporación, luego dejar descansar sobre la mesa por 15 minutos (tapado).


Cortar trozos de 500 gramos y bollar.


Colocar las piezas en el molde y dejarlos fermentar a 30 °C con humedad del 70% por un lapso aproximado de 2 horas.


Cuando el bollo asome el borde del molde, dejar orear unos minutos, hacerle el tradicional corte en cruz con una tijera.


Cocinar a 180 °C por espacio de 35 minutos aproximadamente.


Retirar del horno, dejar enfriar y decorar con brillo y frutas glaseadas.


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