ENVIOS GRATIS A VILLA MARIA Y VILLA NUEVA CON LA COMPRA MINIMA DE $ 30 MIL RESTO DEL PAIS COMPRA MINIMA $80 MIL , EXCEPTO COMBOS EMPRENDEDORES (los precios pueden variar al momento de facturacion)
10 KG DE PRE MEZCLA PARA PAN DULCE
10 KG DE HARINA 0000
2 KG MARGARINA
60 HUEVOS (2 MAPLES)
1 KG LEVADURA SECA
10 KG DE CHIP
100 MOLDES PAN DULCE X500 G
100 BOLSAS PPP 22 X 35
Colocar LA premezcla pan dulce, harina, huevo y el agua o leche (600 cc aprox). Amasar hasta comenzar a desarrollar el gluten.
Agregar LA margarina y continuar el amasado.
Por último, incorporar la levadura PREVIAMENTE HIDRATADA y amasar hasta obtener un completo desarrollo del gluten logrando así una masa suave y sedosa.
Agregar la fruta en baja velocidad hasta una completa incorporación, luego dejar descansar sobre la mesa por 15 minutos (tapado).
Cortar trozos de 500 gramos y bollar.
Colocar las piezas en el molde y dejarlos fermentar a 30 °C con humedad del 70% por un lapso aproximado de 2 horas.
Cuando el bollo asome el borde del molde, dejar orear unos minutos, hacerle el tradicional corte en cruz con una tijera.
Cocinar a 180 °C por espacio de 35 minutos aproximadamente.
Retirar del horno, dejar enfriar y decorar con brillo y frutas glaseadas.
OBTENDRAS UN EXQUISITO Pan dulce.
$176.700,00
10 KG DE PRE MEZCLA PARA PAN DULCE
10 KG DE HARINA 0000
2 KG MARGARINA
60 HUEVOS (2 MAPLES)
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10 KG DE CHIP
100 MOLDES PAN DULCE X500 G
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Colocar LA premezcla pan dulce, harina, huevo y el agua o leche (600 cc aprox). Amasar hasta comenzar a desarrollar el gluten.
Agregar LA margarina y continuar el amasado.
Por último, incorporar la levadura PREVIAMENTE HIDRATADA y amasar hasta obtener un completo desarrollo del gluten logrando así una masa suave y sedosa.
Agregar la fruta en baja velocidad hasta una completa incorporación, luego dejar descansar sobre la mesa por 15 minutos (tapado).
Cortar trozos de 500 gramos y bollar.
Colocar las piezas en el molde y dejarlos fermentar a 30 °C con humedad del 70% por un lapso aproximado de 2 horas.
Cuando el bollo asome el borde del molde, dejar orear unos minutos, hacerle el tradicional corte en cruz con una tijera.
Cocinar a 180 °C por espacio de 35 minutos aproximadamente.
Retirar del horno, dejar enfriar y decorar con brillo y frutas glaseadas.
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